АВТОДОРЭКСПО

10-12 ноября 2021
ВЦ «КиевЭкспоПлаза»

Новинки техники Wacker Neuson на стенде «ПЕГАС СТ»

В 2019 году компания «ПЕГАС СТ» привезла в Украину два новых продукта Wacker Neuson – экскаватор EZ36 и электрическую виброплиту AP1850we.

Электрическая виброплита Wacker Neuson AP1850we

Благодаря новым моделям электрических виброплит компания Wacker Neuson предлагает единственные в мире виброплиты с питанием от аккумуляторной батареи и, соответственно, с беспроводным приводом для полностью безэмиссионной работы. Благодаря времени работы батареи, достаточному для одного полного рабочего дня, инновационные модели открывают новые сферы использования и не уступают по производительности моделям с традиционным приводом. Виброплиты с аккумуляторной батареей доступны с водяным баком и без него.

Преимущества виброплит Wacker Neuson:
- большая площадь обрабатываемой поверхности (больше 800 м²), одной зарядки батареи хватает на весь рабочий день
- хорошо зарекомендовавший себя электродвигатель без клинового ремня – полное отсутствие необходимости в техническом обслуживании и, следовательно, экономия затрат
- низкие затраты на энергию: экономия около 70% по сравнению с виброплитами с бензиновым двигателем в таком же весовом классе
- батарея и зарядное устройство – модульные и могут также использоваться для аккумуляторных вибротрамбовок Wacker Neuson

Экскаватор Wacker Neuson EZ36

В модели EZ36 представлены тщательно разработанные решения, которые увеличивают производительность и делают работу оператора более приятной и эффективной. Интуитивная концепция управления в сочетании с точным контролем уменьшает рабочие циклы и экономит время и деньги. Кроме того, возможна установка большого количества опций с завода.

Экскаваторы EZ36 – это производительность в сочетании с максимальной эффективностью:
- оптимизированное управление насосом двигателя для ускорения рабочих циклов на 15%
- гидравлические педали газа для точного контроля движения с помощью ног – руки остаются свободными

Клиентам доступны также дополнительные опции с завода, которые устанавливаются по индивидуальному запросу:
- возможность выбора двигателя от TIER III к TIER V
- до 5 дополнительных контуров управления
- система Telematic
- дополнительный задний противовес
- резиновые или стальные гусеницы

Wacker Neuson EZ36 - это работа на склоне без отката. Плавная регулировка наклона технологией VDS компенсирует уклон до 27%. Этим обеспечивается возможность и легкость вертикального копания на склонах, что не только обеспечивает более эргономичные условия для водителя, но также экономит время и уменьшает объем работ.

Модель EZ36 не имеет выноса задней части и может легко поворачиваться – даже в самых стесненных условиях. Кроме того, машина отличается компактными габаритами, идеально подходящими для работы в городских условиях.

Получите больше информации о технике Wacker Neuson на стенде компании «ПЕГАС СТ» во время выставки АВТОДОРЭКСПО 2019, которая будет проходить с 6 по 8 ноября в выставочном центре «АККО Интернешнл» в Киеве.

Поделиться в соцсетях