АВТОДОРЭКСПО

10-12 ноября 2021
ВЦ «КиевЭкспоПлаза»

TOPCON 3D-MC MAX – 3D-система для управления бульдозерами

УКРГЕО-ПРОЕКТ - TOPCON 3D-MC MAXКомпания «УКРГЕО-ПРОЕКТ», официальный представитель корпорации TOPCON в Украине, представляет революционную «безмачтовую» систему для управления бульдозерами – TOPCON 3D-MC MAX.

Система предназначена для выравнивания и распределения любых материалов на всех этапах строительства. 3D-MC MAX обеспечивает высокий уровень производительности, максимальную скорость, полноценный контроль и высокую эффективность.

Отсутствие традиционной мачты на отвале бульдозера сохраняет первоначальную обзорность при работе оператора, а также повышает надежность эксплуатации системы. Больше нет необходимости демонтажа мачты при выполнении грубых работ, работ под деревьями или при транспортировке бульдозера.

УКРГЕО-ПРОЕКТ - TOPCON 3D-MC MAXГНСС антенны можно установить в самом безопасном месте – на крыше кабины. Система 3D-MC MAX может устанавливаться в конфигурации как с одной, так и с двумя антеннами на крыше. Наличие второй антенны, позволяет получать постоянную ориентацию бульдозера, а также в два раза больше спутниковых измерений, чем в конфигурации с одной антенной. Теперь отсутствуют подергивания отвала из-за изменения точности определения высотной отметки.

УКРГЕО-ПРОЕКТ - TOPCON 3D-MC MAXВ данной системе используются два, вместо одного, лучших в отрасли инерционных датчика – на корпусе и на отвале бульдозера. Совместная обработка данных с обоих датчиков позволяет сохранять положение рабочей кромки ножа в проектном уровне в течение всей работы. Два инерционных датчика обеспечивают более стабильную работу на неровной основе.

Систему 3D-MC MAX можно использовать для точного профилирования поверхности, результат будет подобен результату автогрейдера.

Система имеет несколько существенных отличий от всех представленных сегодня на рынке систем нивелирования для бульдозеров. Эти особенности делают систему 3D-MC MAX непревзойденным инструментом при выполнении любых планировочных работ.

Поделиться в соцсетях